아이디어고릴라가 <경기도 제안창조오디션>에 다녀왔어요! > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

아이디어고릴라가 <경기도 제안창조오디션>에 다녀왔어요!

페이지 정보

작성자 고릴라 작성일15-09-22 18:46 조회3,470회 댓글0건

본문

아이디어고릴라가 2015 경기도 제안창조오디션에 다녀왔어요!

75c939f06ff2ab23a5c13d56e1ddda4e_1442915

※경기도 제안창조 오디션이란?

시민들의 창의적인 아이디어로 경기도의 새로운 정책을 만드는 것인데요.

316건의 참가자가 제안제출을 했다고 해요. 

저희는 그중 7개팀만 선발된 최종 심사에 참석했어요. 

아이디어고릴라가 이곳에 간 이유는?

대표님이 심사위원으로 참석하셨거든요!

(발표가 모두 끝나고 질의응답때마다 대표님의 꿀성대가 돋보였어요^^)

제안 창조오디션에서 최종심사로 선발된 7분의 아이디어!

북한산성의 1박2일 여행코스와 물놀이시설의 가족탈의실 등

재미있고 공감가는 부분이 정말 많았습니다. 

75c939f06ff2ab23a5c13d56e1ddda4e_1442915

다들 정말 발표를 프로급으로 잘하시더라구요. 

많은 관중들 앞에서 떨릴 법도 한데...

넘 멋졌습니다(bb)

수상자 결정을 위해 중간에 서바이벌 퀴즈도 진행했는데

저도 참여했지만... 아쉽게 민통선을 몰라서 탈락하고 말았습니다..ㅜㅜ

탈락의 아쉬움을 뒤로하고...

최종 심사 끝에 5명의 수상자가 나왔구요. 

(키가 작아 이게 최선이네요..ㅜㅜ)

고영지/ 강원구님의 아동의 놀 권리 신장을 위한 지역단위 대학생 플레이크코치 파견 

1등으로 당선되셨습니다. (축하드려요!!)

일반 시민들의 빛나는 아이디어를 만나볼 수 있던 시간이었습니다.

앞으로도 많은 분들의 아이디어가 세상을 바꿔나갈 수 있길 기대하면서

아이디어고릴라는 오늘도 열심히 달리겠습니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@bizplan.or.kr
동영상 제작 song@bizplan.or.kr
광고 및 소셜브랜딩 song@bizplan.or.kr
교육 및 아이디어 워크샵 song@bizplan.or.kr
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)비즈플랜 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER