자꾸만 넣고 싶어지는 쓰레기통 > 아이디어고릴라

본문 바로가기

Best 유쾌발랄 아이디어

자꾸만 넣고 싶어지는 쓰레기통

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

안녕하세요. 아이디어고릴라입니다!

신나는 축제 끝난 자리에 남겨지는 것은 온통 쓰레기뿐이죠...

아무리 많은 벌금을 부과해도 상황은 나아지지 않습니다. 

쓰레기가 없는 깨끗한 축제를 만들 수 는 없을까요?

네덜란드 로테르담의 한 축제에서

그 고민을 말끔히 해소할 수 있는

독특하고 재미있는 쓰레기통이 나타났습니다.

쓰레기를 자꾸만 넣고 싶게 만드는 쓰레기통!

쓰레기를 버리기 위해 일부러 모아오는 사람이 있다니 놀라운 일이죠?

재미있게 환경을 보호하는 방법! FUN한 발상에서 시작되었습니다. 

덩덕쿵님의 댓글

덩덕쿵 작성일

오우! 당장 우리 서울에도 만들어주세요

고집님의 댓글

고집 작성일

아이디어고릴라님 영상잘보고있습니다
궁금한게있는데 혹시 영상 직접만드시는건가요??

추니추니요님의 댓글

추니추니요 작성일

진정한 대박 아이디어네요 ^^

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@ideagorilla.com
동영상 제작 song@ideagorilla.com
광고 및 소셜브랜딩 song@ideagorilla.com
교육 및 아이디어 워크샵 song@ideagorilla.com
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)아이디어고릴라 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER