나의 눈이 되어주세요 > 아이디어고릴라

본문 바로가기

Best 매일 조금씩 착해지는 세상

나의 눈이 되어주세요

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

안녕하세요. 아이디어고릴라입니다^^

우리 주변에는 생각보다 많은 시각장애인들이 살고 있습니다.
그들은 매일 많은 불편함 속에서 살아가는데요.
혼자서 해결하기엔 어려운 일이 많다고 합니다.

그런데 아주 작은 생각으로
그들의 불편함을 해결해 준 한 남자가 있습니다.

누구보다 시각장애인들의 마음을 잘 알고 있었던 그
과연 어떤 생각일지 영상을 통해 확인해볼까요?​

사봉님의 댓글

사봉 작성일

쉽게 도움줄수 있는 환경을 너무 잘만들어 주신것같습니다
한국에도 이런 어플이 있나요?

추니추니요님의 댓글

추니추니요 작성일

기술이 감성을 만났을때 얼마나 큰 파급력을 불러일으킬 수 있는지 잘 보여주는거 같네요.

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@bizplan.or.kr
동영상 제작 song@bizplan.or.kr
광고 및 소셜브랜딩 song@bizplan.or.kr
교육 및 아이디어 워크샵 song@bizplan.or.kr
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)비즈플랜 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER