한여름의 화이트 크리스마스 > 아이디어고릴라

본문 바로가기

Best 유쾌발랄 아이디어

한여름의 화이트 크리스마스

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

안녕하세요 아이디어 고릴라 입니다.

화이트 크리스마스~
생각만해도 설레고 행복합니다.
눈이 내리는 그 순간 사랑하는 사람과 함께라면 더욱 좋겠죠?

왜 우리는 늘 크리스마스에 눈이 오기를 기대할까요?
털모자, 눈사람, 산타할아버지를 떠올릴까요?

세상에는 눈이 전혀 오지 않는 곳도 많은데요. 싱가포르처럼요.
2014년 크리스마스, 코카콜라가 싱가포르 아이들에게 잊지 못할 경험을 선물합니다.

ACN리차드문님의 댓글

ACN리차드문 작성일

보는동안 입가에 미소가 저절로...ㅎㅎ

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@bizplan.or.kr
동영상 제작 song@bizplan.or.kr
광고 및 소셜브랜딩 song@bizplan.or.kr
교육 및 아이디어 워크샵 song@bizplan.or.kr
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)비즈플랜 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER