디즈니 3개의 방, 그 정체는? > 아이디어고릴라

본문 바로가기

Best 뇌말랑 트레이닝

디즈니 3개의 방, 그 정체는?

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

안녕하세요. 아이디어고릴라입니다^^

지난 겨울 ‘레리꼬’열풍을 불러온 겨울왕국

디즈니는 겨울왕국을 통해 애니메이션 강자라는 타이틀을 지켜냈죠.

그들의 성공은 아마도 운빨이나 우연의 일치는 아닐겁니다.  

그렇다면 그 비결은 뭘까요? 

오늘은 디즈니에 있는 3개의 방을 소개합니다.

저마다 다른 성격을 가진 방이죠. 

첫번째 문부터 차근차근 들어오세요

당신의 샘솟는 아이디어를 이곳에서 조련할 수 있을테니까요. 

허니곰탱이님의 댓글

허니곰탱이 작성일

1937년에 백설공주가 나오고
2013년에는 겨울왕국이 나왔어요.
재미있으셨죠?

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@ideagorilla.com
동영상 제작 song@ideagorilla.com
광고 및 소셜브랜딩 song@ideagorilla.com
교육 및 아이디어 워크샵 song@ideagorilla.com
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)아이디어고릴라 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER