후회없는 선택을 하는 방법 > 아이디어고릴라

본문 바로가기

Best 뇌말랑 트레이닝

후회없는 선택을 하는 방법

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

안녕하세요. 아이디어고릴라입니다^^

김밥헤븐에 왔다고 상상하죠. 

라면? 김밥? 순두부찌개? 뭘 먹을까 고민합니다.

고민하는 시간이 길어질수록 

우리의 선택은 불만족스러워지는 법. 

왜 우리는 선택을 하면 할수록 불행해지는 걸까요? 

바야흐로 21세기는 선택의 시대

아이디어고릴라가 제안합니다.

후회없는 선택을 하는 방법을 말이죠. 

영상을 끝까지 봐주세요.

어떤 선택이 가장 좋은 선택인지 알 수 있을테니까요 

빛날H님의 댓글

빛날H 작성일

선택 중에서도 직업에 대한 선택에 대해 고민이 많았는데, 해결의 실마리를 찾을 수 있을 것 같습니다^^

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@ideagorilla.com
동영상 제작 song@ideagorilla.com
광고 및 소셜브랜딩 song@ideagorilla.com
교육 및 아이디어 워크샵 song@ideagorilla.com
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)아이디어고릴라 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER