0.1%의 기적 > 아이디어고릴라

본문 바로가기

Best 뇌말랑 트레이닝

0.1%의 기적

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

안녕하세요. 아이디어고릴라입니다^^

우리는 매일 어제보다 나은 삶을 꿈꾸죠. 

그래서 거창한 계획을 세워놓고 처음부터 큰 걸음을 시작하기도 합니다. 

그런데 실제로 우리의 내일을 바꾸는 건

어제의 5분일 때가 참 많습니다. 

저희도 어제보다 0.1% 나은 삶을 살기로 결정했습니다. 

매일매일 좋은 콘텐츠로 여러분을 만나뵙기로 했거든요

아이디어고릴라의 캐스트와 함께 

어제보다 0.1% 나은 여러분들이 될 수 있길 바랍니다. 

비오님의 댓글

비오 작성일

동영상 자료 좀 주시면 안될까요?
다운 받는 방법을 몰라서요~ㅜㅡ
내용들이 너무 좋아 교육자료로 활용하고 싶은데 쉽지가 않네요...
다운 받는 방법(누구든 알려주세요~ 차 한잔 사겠습니다^^)이나 동영상 자료 보내주시면 감사하겠습니다.
pius720@naver.com

추니추니요님의 댓글

추니추니요 작성일

밑에분 여자분이신가요? 사랑합니다 2015.6.25 박옥춘

구두푸드님의 댓글

구두푸드 작성일

너무나좋아요.참좋은그림과아이디어가저를살렸습니다.고맙습니다.감사합니다.사랑합니다2015.5.19윤 지현

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@ideagorilla.com
동영상 제작 song@ideagorilla.com
광고 및 소셜브랜딩 song@ideagorilla.com
교육 및 아이디어 워크샵 song@ideagorilla.com
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)아이디어고릴라 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER