당신의 1승을 응원합니다. > 아이디어고릴라

본문 바로가기

Best 세상을 살아가는 100가지 방법

당신의 1승을 응원합니다.

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

안녕하세요 아이디어고릴라입니다^^

"젠장... 되는 일이 없네.." 

요새 참 많은 사람들이 하는 생각이죠?

인생의 승리투수가 되기 위해 

도서관에서, 사무실에서 고군분투 하는 여러분! 

그리고, 오늘도 승리투수를 꿈꾸며 

필드에서 땀을 흘리고 있는 심수창 선수. 

모두의 1승을 위해 

고릴라가 응원의 메시지를 전합니다. 

현혜님의 댓글

현혜 작성일

매주 고릴라 챙겨보고 있습니다 재미있는 일을 시작하시네요. 저도 고릴라의 응원캠페인과 심수창선수를 응원합니다^^

정jim님의 댓글

정jim 작성일

야구에 대해 잘 몰라서 심수창 선수를 몰랐는데 새롭게 알아가네요. 저도 심수창 선수를 응원합니다 행운의 사나이가 되세요!!

♥복만이♥님의 댓글

♥복만이♥ 작성일

1348일 4년에 가까운 기간동안 0승 야구선수로서 정말 힘든 시간일텐데
심수창선수의 좌절하지 않는 모습 정말 멋지네요
올해 경기실력도 좋으니 승리투수 기대됩니다

심수창 선수의 뜻깊은 도전의 과정 응원하면서
그 과정 끝에 승리투수라는 결과물을 같이 누리겠습니다
얼굴도 잘생긴 심수창 선수 힘내세요!! ^^

금만이님의 댓글

금만이 작성일

아.. 심수창 ㅠㅠ
1승하는 날 정말 기대됩니다.
롯데야 좀 도와도.ㅠㅠ

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@bizplan.or.kr
동영상 제작 song@bizplan.or.kr
광고 및 소셜브랜딩 song@bizplan.or.kr
교육 및 아이디어 워크샵 song@bizplan.or.kr
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)비즈플랜 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER