시각장애인 예비엄마를 위한 특별한 선물 > 아이디어고릴라

본문 바로가기

Best 매일 조금씩 착해지는 세상

시각장애인 예비엄마를 위한 특별한 선물

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

안녕하세요. 아이디어고릴라입니다^^

초음파 사진을 통해 아이의 성장을 보고
얼굴을 볼 때의 그 경이로움.
엄마라면 누구나 느끼고 싶은 감정이죠.

브라질의 타티아나도 마찬가지였습니다.
17살에 시력을 잃고 어느덧 13년.
보이지 않는 것에 익숙해졌다고 생각했지만
여전히 궁금한 게 참 많습니다.  
그 중에서도 가장 궁금한 건 아이
그러나 아이가 태어날 때까지는 의사의 말을 들으며
아이를 상상해야 했습니다.
그래서 아기용품 전문 브랜드 하기스가 준비한 특별한 선물이 있다네요.
뭘까요?
영상으로 확인해보세요​

추니추니요님의 댓글

추니추니요 작성일

감성과 기술의 환상적인 콜라보레이션이네요!

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@bizplan.or.kr
동영상 제작 song@bizplan.or.kr
광고 및 소셜브랜딩 song@bizplan.or.kr
교육 및 아이디어 워크샵 song@bizplan.or.kr
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)비즈플랜 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER