세상에 단 하나뿐인 인형 > 아이디어고릴라

본문 바로가기

세상에 단 하나뿐인 인형

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

안녕하세요. 아이디어고릴라입니다^^ 

아이들의 그림을 보고 있으면

엉뚱하고 귀여운 것이 많습니다.

상어인척 하는 금붕어

앞과 뒤를 동시에 보는 거북이

멋대로 그린 것처럼 보여도 

그림 안에는 아이만의 의미가 담겨있죠.

이렇게 귀엽고 순수한 상상력이

종이 바깥으로 튀어나왔다고 합니다.

아이들의 상상에 숨을 불어넣는 

특별한 스튜디오를 만나봅니다.  

재형민정맘님의 댓글

재형민정맘 작성일

너무 좋은 말들이네요.. 평상시에는 그들을 생각하지 못했는데 저도 지금 생각해보니 당연한듯 놀라운것을 갖고 살고있다는 잊고 살고 있었습니다. 오늘도 행복한 하루가 될 것 같습니다.

용구님의 댓글

용구 작성일

먼 얘기긴 하지만 나중에 딸낳으면 저기서 꼭 인형 시키고 싶습니다. 딸바보 될거같아서요

윤기나님의 댓글

윤기나 작성일

어떻게 저렇게 똑같이 만들죠? 정말 대단하십니다.....

고릴라짱님의 댓글

고릴라짱 작성일

아이들의 상상력을 현실로 만들어 주니 얼마나 행복했을까요? ㅎ

무어라고님의 댓글

무어라고 작성일

아이들의 창의력은 정말 대단하네용~

고래님의 댓글

고래 작성일

어쩜 그림과 인형이 이렇게 똑같을까요?
멋진 선물입니다.

현혜님의 댓글

현혜 작성일

저희 아이도 이거 하나 만들어주고 싶어요.. 너무 예쁘네요

샤류리님의 댓글

샤류리 작성일

아이들의 상상으로 그려진 그림을 실제 인형으로 만들어주다니..아이들이 정말 좋아하겠네요^^

정jim님의 댓글

정jim 작성일

매주 어떤 게 올라올지 기대하게 돼요...! 역시 이번주도 흥미로웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 고릴라 보고 아이디어 많이 얻고 갑니다~^^

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@bizplan.or.kr
동영상 제작 song@bizplan.or.kr
광고 및 소셜브랜딩 song@bizplan.or.kr
교육 및 아이디어 워크샵 song@bizplan.or.kr
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)비즈플랜 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER