쓰레기를 파는 남자 > 아이디어고릴라

본문 바로가기

Best 낯선생각 남다른발견

쓰레기를 파는 남자

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

안녕하세요. 아이디어고릴라입니다^^

사람들은 수많은 물건을 사고 팔죠.

그리고 그중에서 가장 독특한 물건을 파는 사람이 있습니다.

쓰레기를 파는 남자, Justin Gignag입니다.

도대체 쓰레기를 어떻게 팔지 궁금하시다면 오늘의 Play를 함께 해주세요. 

출처

www.nycgarbage.com

airccoma님의 댓글

airccoma 작성일

가치의 기준은 없는것 같네요.

정jim님의 댓글

정jim 작성일

뉴욕가고싶어요...

요니님의 댓글

요니 작성일

뉴욕에서의 추억이 생각나네요~~♡
너무 좋은 영상 감사합니다!

그루한님의 댓글

그루한 작성일

내가 쓰레기로 보면 쓰레기인것이고 예술작품으로 보면 예술작품이 탄생하는거죠.....저런 아이디어를 낼수있는 뇌가 부러운순간.....^^

제롬창님의 댓글

제롬창 작성일

어떻게 생각하느냐에 따라 세상이 바뀌는것 같습니다^^

겨울사과님의 댓글

겨울사과 작성일

정말 기막힌 아이디어 .....

개나리뿅뿅님의 댓글

개나리뿅뿅 작성일

완전 대박이네요..와,발상의 전환~!

찬봉님의 댓글

찬봉 작성일

카피카피카피님의 댓글

카피카피카피 작성일

재밌네요^^ 남다른 생각과 남다른 실행력

1010027님의 댓글

1010027 작성일

감사합니다

무어라고님의 댓글

무어라고 작성일

갖고싶다는 생각이 들다니...생각에서 실행으로 옮긴 작가의 생각이 대단해요~

열정락서님의 댓글

열정락서 작성일

쓰레기를 판다...
한번도 그리고 지금도 감히 엄두가 ㅎ
용기가 대단하네요~

고래님의 댓글

고래 작성일

쓰레기를 판다고 해서 헉,, 했는데
하나 갖고 싶어지는 이 기분은 뭘까요? ^^

금만이님의 댓글

금만이 작성일

가치를 담는다는 것!

• Contact Us
  • 서비스 제휴 및 영상 제작/기업교육
  • 문의 070 8785 4508
  • ideagorilla@ideagorilla.com