당신은 아름답습니다 > 아이디어고릴라

본문 바로가기

Best 세상을 살아가는 100가지 방법

당신은 아름답습니다

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

피곤한 일상에 젖어 하루를 보내고 문득 거울을 들여다보면

툭 튀어나온 광대뼈, 턱까지 내려온 다크서클, 유난히 두드러지는 주근깨

내 얼굴이 영 마음에 들지 않습니다.

여자들은 대부분 아름다움 앞에서 주눅이 들죠.

하지만 우리 모두는 아름답습니다. 

도브가 여러분께 전하는 메시지입니다.

영상이 끝나면 다시 거울을 보세요. 

[자료제공]
유니레버코리아
http://www.unilever.co.kr 

현혜님의 댓글

현혜 작성일

마자요 우리모두 아름다워요

카피카피카피님의 댓글

카피카피카피 작성일

도브라는 브랜드는 늘 다른 관점의 광고를 하는거 같아요.
진짜 아름다움에 대한 것들요.
성형미인들이 판치는 세상에 이런 광고를 보는건 참 기쁜 일입니다.

karen0322님의 댓글

karen0322 작성일

감동이네요. 광고를 보면서 눈물을 흘리는 건 참 흔한일이 아닌데 말이죠..

laboristo님의 댓글

laboristo 작성일

양상문감독이 쓴 "우리는 우리가 알고있는 것보다 훨씬 강하다"란 슬로건이 생각나네요

샤류리님의 댓글

샤류리 작성일

나 스스로를 바라보는 시선이 마음을 아프게 한것 같네요..
좋은 영상 감사합니다^^

레쎄님의 댓글

레쎄 작성일

감동이네요..
자신을 잃어가는 아내들에게 엄마들에게 보여주고 싶네요..

이대표님의 댓글

이대표 작성일

이 영상을 여자친구에게 꼭 보여주고 싶네요..

내눈엔 천사 같은 그녀도 왜 스스로 만족하지 못하는지

올겨울 결혼 전까지 여자친구에게 자신감을 심어 줘야 겠습니다.

karen0322님의 댓글

karen0322 댓글의 댓글 작성일

멋지네요. 결혼 축하드려요~

foolnut님의 댓글

foolnut 작성일

^^

고래님의 댓글

고래 작성일

제 친구들이 저를 볼때도 그렇겠죠?
조금 위안이 됩니다..

열정락서님의 댓글

열정락서 작성일

저도 제가 싫을때가 있는데 ㅜㅜ
오늘은 칭찬좀 했습니다. ㅎ
잘 생겼네~~

금만이님의 댓글

금만이 작성일

방금 거울을 봤는데..
제 자신에게 미안한 마음이 생기네요.ㅠ

무어라고님의 댓글

무어라고 작성일

아름다움에 대해 다시 생각해 보게되네요....

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@ideagorilla.com
동영상 제작 song@ideagorilla.com
광고 및 소셜브랜딩 song@ideagorilla.com
교육 및 아이디어 워크샵 song@ideagorilla.com
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)아이디어고릴라 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER