아무에게도 말하지 말아주세요 > 아이디어고릴라

본문 바로가기

아무에게도 말하지 말아주세요

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

뉴욕 톰킨스퀘어파크.

오래된 건물과 빈티지샵들이 모여있는 이곳에 유명한 핫도그가게가 있습니다. 

맛있는 핫도그도 유명하지만 가게 안의 오래된 전화부스에 남다른 비밀이 숨어있다고 하는데요. 비밀에 대한 힌트 하나 드릴까요?

Please dont't tell 쉿! 아무에게도 말하지 말아주세요~ 

iceman님의 댓글

iceman 작성일

자신들이 무엇을 하고 무엇을 서비스할지
그만큼 자신있는것이 아닐까 생각합니다

이대표님의 댓글

이대표 작성일

많이 배워 갑니다.

현질계획님의 댓글

현질계획 작성일

please don't tell 입이 근질근질 공감. ㅎㅎ

hunsibi님의 댓글

hunsibi 작성일

^^ 참 독특한 발상이네요.

펭귄뱅크님의 댓글

펭귄뱅크 작성일

정말 HOT한 발상이네요.

금만이님의 댓글

금만이 작성일

비밀스러운 느낌!
신선합니다!

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@bizplan.or.kr
동영상 제작 song@bizplan.or.kr
광고 및 소셜브랜딩 song@bizplan.or.kr
교육 및 아이디어 워크샵 song@bizplan.or.kr
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)비즈플랜 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER