환자가 직원의 일까지 하는 병원 > 아이디어고릴라

본문 바로가기

Best 낯선생각 남다른발견

환자가 직원의 일까지 하는 병원

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

안녕하세요. 아이디어고릴라입니다^^

캐나다의 숄다이스병원은 탈장치료로 유명한 병원입니다. 

그런데 그 병원의 성공비결이 독특합니다.

환자에게 직원의 일까지 시키는거라는데요.

요즘같은 서비스시대에 환자들의 불만이 많지 않겠냐구요?

환자들의 반응에 어땠을지 확인해볼까요?

GermanTank님의 댓글

GermanTank 작성일

고객만족의 정의가 새롭습니다. 꼭 필요한 것을 해준다는 것이 정말 필요한 것인것 같습니다.
강의 시에 꼭 쓰고 싶은 자료입니다.

키키님의 댓글

키키 작성일

강의자료 좋아요 !!

준땡님의 댓글

준땡 작성일

나의 학원은 이렇게

쪼꼬리님의 댓글

쪼꼬리 작성일

병실에서 상을 피고 앉아서 먹고 각각 자리가 떨어있다 보니까 같은 병실만 쓸 뿐 사실상 서로가 불편한 관계가 될 수도 있는데... 저희 나라도 이런 병원이 많이 생겼으면 좋겠네요 환자들끼리 소통을 하고 멘토가 되고 기업의 갑 횡포도 문제지만 요즘에 고객이 왕이라는 인식이 변질이 되어 고객의 갑 횡포가 말이 많은데 이런 기업이 많이 늘어나면 좋을 것 같아요 영상을 보기만 해도 건강해지는 기분입니다

올챙이님의 댓글

올챙이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

ACN리차드문님의 댓글

ACN리차드문 작성일

갑의자세..그래도 모두에게 좋아 보입니다.
good^^*^^

울비님의 댓글

울비 작성일

숄다이스병원 한번 가보고 싶네요!

고릴라님의 댓글

고릴라 댓글의 댓글 작성일

안가시는게 좋은 겁니다^^
탈장환자들이 가는 곳이니까요~
건강이 제일입니다~

허공의마술사님의 댓글

허공의마술사 작성일

좋네요~잘배우고갑니다^^

금만이님의 댓글

금만이 작성일

갑질 논란이 많은 시점에 아주 좋은 영상 감사합니다^^ㅋ

크리스님의 댓글

크리스 댓글의 댓글 작성일

올소~~~ 감사합니다

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@ideagorilla.com
동영상 제작 song@ideagorilla.com
광고 및 소셜브랜딩 song@ideagorilla.com
교육 및 아이디어 워크샵 song@ideagorilla.com
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)아이디어고릴라 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER